Чисора: "Дионтей, считаю тебя переоцененным"

Дерек Чисора отправил открытое письмо Дионтею Уайлдеру.
30450
4 Декабря 2013, 18:38
Чисора: "Дионтей, считаю тебя переоцененным"
Дерек Чисора, Bryn Lennon/Getty Images
Британский супертяжеловес Дерек Чисора (19-4, 13 КО) решил непривычным образом вытянуть на бой небитого американского нокаутера Дионтея Уайлдера (30-0, 30 КО). Для этого Дерек отправил своему коллеге открытое письмо с чрезвычайно уважительным содержанием.

"Уважаемый Дионтей!

Надеюсь, Вы знаете, что такое честь и мужество, поэтому прошу принять мой вызов. Моя цель в боксе - бои с лучшими, которые позволят в конечном счете стать чемпионом мира. Если вы разделяете такие же соображения, то давайте организуем бой в начале следующего года.

Я буду честен, в моих глазах вы не котируетесь. У вас 30 нокаутов в 30 поединках, но я считаю, что вас переоценивают, ведь вы побеждали непонятно кого. Такое простительно в первые два когда профессиональной карьеры, когда боксер набирается опыта. Но, когда твой рекорд насчитывает 30 боев... Для сравнения, я дрался за чемпионский титул против Виталия Кличко уже в 18 поединке. Когда же вы собираетесь сделать шаг вперед, и, наконец-то, выйти в ринг против настоящего соперника?

Есть только один способ убедить меня в моей неправоте, но для этого вам нужно выйти в ринг со мной. Фанаты уже дождались подтверждения ваших слов о готовности драться с любым. Так выйдите же в ринг против серьезного боксера, чтобы доказать, что  неспроста вас называют американским спасителем королевского дивизиона.

Вы можете хорошо ударить, в этом нет сомнений. Я тоже могу бахнуть. Мы бы сумели устроить классный, захватывающий бой, в котором определили бы у кого большее сердце.

 Если бы вы меня победили, то я бы признал, что вы были лучше. Так давайте же определим сильнейшего. Ваш промоутер Ричард Шафер состоит в прекрасных отношениях с моим - Фрэнком Уорреном, так что преград в организации нашего боя не будет.

Дионтей, если вы настоящий воин, то должны принять мой вызов, и наконец-то, дать экспертам и болельщикам тот бой, который они хотят видеть.

С уважением,
Дерек Чисора.
"

По материалам: Fightnews
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий