Арум: "Думаю, Проводников будет драться с Паккьяо"

Боб Арум считает, что Руслан Проводников и Мэнни Паккьяо не такие уж и закадычные друзья, чтобы не боксировать друг против друга.
0
5 декабря '13 23:44
Руслан Проводников и Мэнни Паккьяо, dosug.md
Руслан Проводников и Мэнни Паккьяо, dosug.md
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что чемпион по версии WBO в суперлегком весе Руслан Проводников (23-3, 16 КО) встретится с Мэнни Паккьяо (55-5-2, 38 КО), если такое предложение к нему поступит. Напомним, в одном из интервью Руслан заявил, что не будет драться с филиппинцем из-за хороших отношений с ним.

"Я думаю, что команда Проводникова хочет организовать такой бой, - делится мыслями Арум. - Я знаю его промоутер Арти Пеллуло и менеджер Вадим Корнилов хотят этого. Я думаю, они затеяли игру, ведь могу поклясться, после последнего боя Руслан сказал мне, что хочет драться с Паккьяо в следующем году. Конечно, может я его неправильно понял. Думаю, слова о нежелании драться с Мэнни, не более, чем попытка улучшить гонорар за этот бой".

"Сколько раз мы слышали слова боксеров о том, что они никогда не будут драться с тем или иным соперником из-за дружбы? - продолжает известный промоутер. - Руслан и Мэнни друзья? Они даже не общаются. Конечно, Мэнни его любит, и они вместе тренировались, но я бы не назвал это дружбой. Они не враги, но и не парни, которые каждый день звонят друг другу, чтобы поболтать".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...