Головкин vs. Куиллин: словесная "война" промоутеров

Промоутеры Геннадия Головкина и Питера Куиллина решили поучаствовать в словесных баталиях.
0
6 декабря '13 11:19
Геннадий Головкин и Том Леффлер, K2 Promotions
Геннадий Головкин и Том Леффлер, K2 Promotions
Том Леффлер - промоутер чемпиона мира WBA в среднем весе Геннадия Головкина (28-0, 25 КО) не мог не прокомментировать последнее заявление исполнительного директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, который упрекнул своего коллегу в неуважении. 

Вот с чего всё началось:

"Я люблю делать большие бои, и уверяю, что Питер Куиллин никого не избегает, в том числе и Головкина. Но я вам скажу одно: со мной невозможно договориться, если ко мне относятся неуважительно, как это делает Абель Санчес, Том Леффлер и HBO, - заявил в недавнем интервью Ричард Шафер. - Пока такая ситуация неизменна, я исключаю возможность поединка с Головкиным. Я ни разу не сказал о Геннадие плохого слова, так как считаю его хорошим бойцом".

"Посмотрите на его противников, - продолжил возмужаться Шафер. - Как вы думаете, кто победит в Монако? Они анонсировали бой, но я уже не помню имени этого боксёра (прим. iSport.ua - 1 февраля в Монако Головкин проведет защиту в бою с Осуману Адамой). Я скажу вам, что нас ждет: Геннадий победит нокаутом, а некоторые телеэксперты, вроде Макса Келлермана, будут с пеной у рта кричать, какой же зверь этот Головкин, который всех побеждает досрочно. Вот что будет".

Том Леффлер не стал молчать, ответив с такой же подколкой в адрес соперников Питера Куиллина.

"Мы никогда не говорили это публично, но, если  уж начали критиковать соперников Геннадия, то мы утверждаем, что причина в нежелании боксеров драться с ним, - парирует Леффлер. - Даниэль Гил оставил титул вакантным, чтобы не драться с ним. Феликс Штурм долгие годы избегал встречи с Геной. Дмитрий Пирог, который побеждал Дэниела Джейкобса, получил травму.  Список можно продолжать".

"Я думаю несколько несправедливо критиковать нас, учитывая, что предпоследним соперником Питера Куиллина был Фернандо Герреро, которого нокаутировал Грэйди Брюэр (прим. iSport.ua - Брюэр - джорнимен, на тот момент имевший рекорд 27-12)", - заявил представитель K2 Promotions Том Леффлер.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...