Ригондо: "Бой с Ломаченко можно провести в промежуточном весе"

Гильермо Ригондо за хорошие деньги согласен драться с Василием Ломаченко.
0
10 декабря '13 14:30
Гильермо Ригондо, Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports
Гильермо Ригондо, Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports
Обладатель чемпионских поясов по версиям WBO и WBA во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО) сообщил, что совсем не против поединка против Василия Ломаченко (1-0, 1 КО), который уже во втором поединке в профи поборется за чемпионский титул в полулегком весе. По словам "Шакала" вопрос весовой категории не станет проблемой, ведь очный поединок двукратных олимпийских чемпионов можно провести в промежуточном весе.

"Это был бы большой бой, - заявил Ригондо. - Считаю, что он привлек бы внимание многих любителей бокса. Мы можем сделать это. Но им нужно обсудить со мной вопрос денег. А так, то мы могли бы отбоксировать в кэтчвейте, может быть, в 56,2 кг. Если меня устроит гонорар, то почему бы и нет?"

В последнем поединке кубинец без труда перебоксировал экс-чемпиона мира в легчайшем весе Джозефа Агбеко. Что касается Василия Ломаченко, то в марте он получит чемпионский шанс, встретившись с Орландо Салидо. Его октябрьский дебют в бою с Хосе Рамиресом завершился уверенной досрочной победой.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...