Федченко: "Кто бы ни вышел против меня 14 декабря, я отлично готов к бою"

Чемпион Европы по версии WBO в суперлегком весе Сергей Федченко дал свой комментарий перед поединком с Феликсом Лорой, который стал заменой прошлому сопернику Игнасио Мендозе.
0
11 декабря '13 15:49
K2 Promotions
K2 Promotions
"Подготовка прошла хорошо. Проделали большой объем работы. Сначала на двухнедельных сборах в Азербайджане, которые проходили в горном районе, где много бегали и плавали. Затем были хорошие спарринг-сессии в Харькове. Так, например, к нам присоединялся хороший взрывной боксер из Азербайджана Фариз Мамедов, который, собственно и приглашал нас на сборы в свою страну перед этим", - говорит Сергей.
 
"Момент, конечно, неприятный, но это все издержки производства в боксе. Еще когда проводил рейтинговые бои, часто узнавал имя соперника на взвешивании. Да и потом не раз бывало, когда соперники менялись. В любом случае, кто бы ни был твоим противником, нужно быть всегда готовым и настраиваться на трудный бой. Что тут можно сказать (о Лоре - iSport)? Боксер хороший, с ударом, это видно по его боям, которые успел посмотреть. Конечно, никто не собирается выходить на бой спустя рукава или с какой-то недооценкой противника. Расслабляться нельзя ни в коем случае и ни с одним соперником. Но кто бы ни вышел против меня 14 декабря, я отлично готов к бою, и рассчитываю только на победу".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...