Промоутер: "HBO не интересует бой между Головкиным и Гилом"

Промоутер Даниэля Гила (29-2, 15 КО) Гэри Шоу с досадой заявил, что бой австралийца с чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным (28-0, 25 КО) уже не в сфере интересов телеканала HBO.
19930
9 Января 2014, 09:40
Промоутер: "HBO не интересует бой между Головкиным и Гилом"
Гэри Шоу, John Pyle
Напомним, Даниэль Гил намерен 19 февраля отбоксировать с соотечественником Гартом Вудом (12-3-1, 8 КО), в то время как Геннадий Головкин откроет 2014 год 1 февраля в Монте-Карло поединком с Осуману Адамой (22-3, 16 КО). Возвращение Головкина на HBO предварительно намечено на конец апреля, и Гэри Шоу считает это идеальной датой для очной встречи средневесов. Тем не менее, функционер пожаловался на то, что канал уже не проявляет заинтересованности в подобной встрече, отдавая предпочтение бою "GGG" с тем же Джеймсом Кирклендом.

"Я говорил с представителями HBO, и они уведомили, что ищут другие варианты. Я знаю, Головкин хочет драться с Гилом. Нам предлагали встретиться в Монте-Карло, но Гил хочет драться на HBO, - рассказывает Шоу. - После поражения Баркеру канал говорил, что заинтересован в выступлениях Гила, но теперь с их стороны тишина. Что может стать лучшим испытанием для "GGG", чем бой с бывшим чемпионом мира, который является настоящим средневесом? Это тот бой, организацией которого HBO сможет гордиться".


По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий