Стивенсон: "У меня нет проблем с поединком против Ковалёва"

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (23-1, 20 КО) подытожил прошлый год, а также поделился планами на 2014-й.
0
13 января '14 20:10
 Адонис Стивенсон, AP
Адонис Стивенсон, AP
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон, который феноменально провел прошлый год, рассказал о своих достижениях. Напомним, канадский "Супермен" начал прошлый год с того, что взял реванш у Дарнелла Буна, после чего отобрал титул WBC у Чэда Доусона. Затем Адонис дважды защищал титул, нокаутировав Тэвориса Клауда и Тони Беллью.

"То, что произошло в прошлом году - мечта. Я поднялся в полутяжелый вес, где нокаутировал сильнейшего бойца дивизиона Чэда Доусона. Это все произошло на HBO, - делится переживаниями Стивенсон. - Думаю, я показал свой уровень. Я тренировался под руководством Эммануэля Стюарда, а затем у Шугара Хилла. Это также их заслуга".

Кроме того, Адонис Стивенсон рассказал о том, что ждет его карьеру в нынешнем году.

"Мы говорили с HBO, и планируем провести три поединка, - рассказывает Адонис. - Ковалёв один из трёх потенциальных соперников. У нас на носу три боя, и Ковалёв, безусловно, часть этого плана. Я повторюсь, у меня нет проблем с тем, чтобы с ним драться". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...