Фроч: "Следующий Чавес, а Гроувз может подождать"

Чемпион мира по версиям IBF и WBA в суперсреднем весе Карл Фроч (32-2, 23 КО) намерен следующий бой провести против Хулио Сезара Чавеса-младшего (47-1-1, 32 КО).
24500
24 Января 2014, 11:48
Фроч: "Следующий Чавес, а Гроувз может подождать"
Карл Фроч с супругой, Lawrence Lustig
Британец Карл Фроч, владеющий поясами чемпиона мира по версиям IBF и WBA во втором среднем весе, не собирается идти на поводу у соотечественника Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), который требует незамедлительный реванш за спорное поражение в конце прошлого года. В приоритете у Фроча бой с бывшим чемпионом в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который планирует продолжить выступать в рамках второго среднего веса.

"Бой с Чавесом является одним из пяти вариантов, которые у меня имеются, и это именно тот бой, который меня привлекает, - признается Карл Фроч. - Полететь в США, драться в Лас-Вегасе в ppv-шоу... Немногие английские боксёры добивались этого. Это реальный вариант, который больше всего мне по душе. Поэтому бой с Чавесом намного ближе, чем реванш с Гроувзом".

"Я с радостью еще раз встречусь с Гроувзом, предоставлю ему реванш. В этом есть смысл, - считает Карл Фроч. - Обычно я провожу по два боя в год, и думаю, что в 2014-м я встречусь и с Чавесом, и с Гроувзом. Именно в такой последовательности". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий