Гонсалес: "Марес боится меня"

Чемпион мира WBC в полулегком весе Джонни Гонсалес (55-8-3, 47 КО) прокомментировал слухи о возможном разминочном поединке Абнера Мареса (26-1-1, 14 КО) перед их реваншем.
0
7 февраля '14 10:23
Джонни Гонсалес, Harry How/Getty Images
Джонни Гонсалес, Harry How/Getty Images
Мексиканский нокаутер Джонни Гонсалес, который в августе прошлого года отобрал титул WBC в полулегком весе у соотечественника Абнера Мареса, назвал своего бывшего соперника трусом. Напомним, недавно появилась информация о том, что перед реваншем с Гонсалесом Марес собирается провести восстановительный 10-раундовый бой. До этого, дата реванша была перенесена из-за полученной Абнером травмы.

"Если раньше у меня и были какие-то сомнения, то теперь всё ясно - Марес боится меня, - заявил Гонсалес. - Я ожидал, что они объявят наш бой, но у них запланировано что-то еще. Какая-то подготовка, и к чему? Многие сомневаются, что он действительно получал травму, а не придумал ее для отмены боя со мной. Я прошу Абнера прояснить ситуацию. Невозможно, чтобы через два месяца он провел бой, и только потом дрался со мной. Это несерьезно".

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...