Хан заврался, рекламируя себя для боя с Мейвезером

Один из сильнейших боксёров мира Андре Уорд (27-0, 14 КО) опроверг слова Амира Хана (28-3, 19 КО), утверждавшего, что во время спарринга он выдерживал попадания суперсредневеса.
0
8 февраля '14 15:07
Амир Хан, Getty Images
Амир Хан, Getty Images
Несколько дней назад Амир Хан сделал заявление, которое было направлено на повышение шансов заполучить бой 3 мая против Флойда Мейвезера. Британец заявил, что спарринговал с более крупными ребятами - Альфредо Ангуло и Андре Уордом, и выдерживал их лучшие удары, в связи с чем разговоры о хрустальности подбородка Амира являются притянутыми за уши.

Отметим, что Альфредо Ангуло, Андре Уорд и Амир Хан тренируются под началом одного наставника Вирджила Хантера.

 "Ангуло и Уорд попадали в меня тяжелыми ударами, но я продолжал стоять перед ними, - заявил Амир Хан. - Они весили на 25 фунтов больше и имели большую мощь, в то время как я являюсь настоящим полусредневесом. Теперь всё в руках фанатов. Если это буду не я, то хочу пожелать удачи, тому, кто выйдет в ринг с Мейвезером".

После этого многие журналисты захотели выяснить подробности спарринг-сессий у Андре Уорда. Но никаких подробностей не оказалось, так как чемпион WBA во втором среднем весе опроверг такую информацию.

"Я никогда не спарринговал с Ханом, - коротко ответил Андре Уорд. - Я не читал его слов, но уверяю вас, что мы никогда не дрались в одном ринге".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...