Анхель Гарсия: "Дэнни справлялся с "калашами", а Эррера — малокалиберка"

Отец и тренер чемпиона мира по версиям WBC/WBA в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии (27-0, 16 КО) уверен, что следующий соперник Маурисио Эррера (20-3, 7 КО) не представляет для подопечного угрозы.
0
8 февраля '14 21:25
Дэнни и Анхель Гарсия, Getty Images
Дэнни и Анхель Гарсия, Getty Images
Анхель Гарсия в присущей ему манере поделился мнением относительно следующего соперника Дэнни Гарсии. Эксцентричному тренеру не понравилось обещание будущего претендента шокировать мир победой над "Свифтом". Напомним, 15 марта обладатель чемпионских поясов WBA и WBC в первом полусреднем весе встретится с Маурисио Эррерой.

 "Дэнни избил всех топов, обладающих передовым оружием, а этот парень собирается прийти к нему с малокалиберкой? Дэнни побил всех, у кого был в руках "калаш". Это всё, что вам нужно знать. У Матиссе был АК - 47, а у Эрреры 0.22 калибр. Да он пуст,  - распинается Анхель Гарсия. -  Мы не собираемся его недооценивать, но он не сможет сделать то, о чем говорит. Он болтает ни о чем. Меня это не беспокоит. Раунда три уйдет на разогрев, а потом Дэнни воспользуется дырами в защите и будет жетско бить этого парня. Вот и посмотрим, чем тот будет отвечать".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...