Тренер Уорда: "Посмотрим, сможет ли Головкин так же побеждать в высшей лиге"

Тренер Андре Уорда Вирджил Хантер поделился мнением относительно Геннадия Головкина, который обладает репутацией брутального нокаутера.
28100
11 Февраля 2014, 16:39
Тренер Уорда: "Посмотрим, сможет ли Головкин так же побеждать в высшей лиге"
Вирджил Хантер, standnfight.com
Известный наставник Вирджил Хантер, который тренирует одного из сильнейших боксёров мира Андре Уорда (27-0, 14 КО), считает неуместным сравнивать процент нокаутов у американца и  Геннадия Головкина (29-0, 26 КО). Вирджил Хантер отдал Головкину должное, но отметил, что вряд ли у того был бы такой же показетель досрочных побед в случае, если бы он дрался против сильнейших бойцов мира.

"Я отдаю ему должное, и буду продолжать это делать, пока он выходит в ринг и заканчивает бои нокаутом, - заявил Вирджил Хантер. - Дело в том, что мы надеемся в один прекрасный день с ним встретиться, и тогда он увидит реальное положение дел. Но до тех пор, я продолжу выдавать ему кредиты".

"Я не думаю, что Адама прошел бы всю дистанцию в бою с Уордом. Также не думаю, что это смогли бы сделать Росадо и Куиллин, - рассуждает тренер. - У Головкина 29 боев, причем в отличие от нас, с середняками претендентами, а не топовыми бойцами и чемпионами. Андре всего с 20 боями участвовал в Super Six, где дрался с Кесслером, Абрахамом, Фрочем".

"В свое время, когда рекорд Уорда был в районе 17-0, 14 КО, его также называли панчером. После этого он перешел в высшую лигу, - вспоминает Вирджил. - Вопрос в том, сможет ли Головкин продолжить серию нокаутов в боях с боксёрами из высшей лиги? Еще недавно второй средний вес был дивизионом убийц, которые выясняли отношения в пределах ринга. В среднем же весе никто не дерется друг с другом". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий