Салидо: "Бой с Ломаченко будет тяжелым"

Чемпион мира WBO в полулегком весе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) не собирается недооценивать Василия Ломаченко (1-0, 1 КО).
61750
14 Февраля 2014, 11:14
Салидо: "Бой с Ломаченко будет тяжелым"
Орландо Салидо, Getty Images
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе мексиканец Орландо Салидо уверяет, что статус андердога еще сильнее его мотивирует. Напомним, 1 марта "Сири" будет защищать свой пояс от посягательств украинского проспекта Василия Ломаченко.

"Статус андердога мотивирует меня, - заявил Салидо. - В большинстве боев меня не считают фаворитом, что мотивирует меня доказать обратное. Так было с Гарсией, Гамбоа, Лопесом и Крусом. Теперь на очереди этот парень. Все в порядке, я привык к этому".

"Меня это не беспокоит, - отвечает на вопрос о перспективах после боя 1 марта Салидо. - Я в спорте очень долго и  еще не сказал  последнего слова. Они могут, что угодно готовить этому парню, но это не будет иметь значения после его поражения 1 марта".

"Впервые я увидел Ломаченко в деле во время его боя с Рамиресом. Я не слежу за любительским боксом, но его имя знал, - рассказывает Салидо. - Я обратил на него внимание, так как знал, что он будет моим следующим соперником. У него отличное любительское прошлое, и было бы глупо его недооценивать только потому, что он мало дрался в профи".

"Это будет тяжелый бой, - предсказывает мексиканский чемпион. - Я усердно тренируюсь, что даёт мне уверенность в победе. Ломаченко уверяет, что отлично готов к этому бою. Что ж, ему нужно выйти в ринг и доказать это".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий