Фьюри нокаутировал Абеля

Британский проспект Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) не без труда справился с Джоуи Абелем (29-8, 28 КО).
0
16 февраля '14 1:08
Тайсон Фьюри, thesun.co.uk
Тайсон Фьюри, thesun.co.uk
Только что в Лондоне завершился 10-раундовый рейтинговый бой с участием одиозного британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри, которому противостоял 32-летний американский джорнимен Джоуи Абель. 

 Вопреки прогнозам, которые в большинстве своем сводились к лёгкой прогулке для Тайсона, Абель сумел доставить немало проблем британцу, вышедшему на ринг в отвратительнейшей форме. 

В первых двух раундах Фьюри ничем не отметился: почти все его попытки издали бомбить  более мелкого соперника джебами  проваливались, в то время как американец донёс до цели несколько хороших ударов, один из которых, кажется, даже потряс хозяина ринга.

 В третьем раунде Фьюри напропускался еще больше, что вынудило его паясничать, а позже даже ударить соперника ниже пояса после команды рефери прекратить бой. Естественно, домашние стены сыграли свою роль - никакого наказания от рефери, кроме профилактической беседы, не последовало. Тем неожиданнее было последующее падение Абеля на настил после хорошей "двойки" Тайсона. Ситуация повторилась вместе с прозвеневшим гонгом.

Следующая трехминутка вновь началась с бомбёжки андердогом. Однако далеко в не самой приятной ситуации, когда Фьюри был загнан к канатам, один из его контрвыпадов опять привел к падению соперника, умудрившегося после конца счёта рефери еще одной опаснейшей атакой пощекотать нервы британской публики. Однако "пробитость" американского боксёра не оставляла ему шансов на успех - не самый мощный выпад Тайсона Фьюри завершился очередным нокдауном, и последующей остановкой поединка.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...