Чисора легко справляется с Джонсоном

Британский экс-претендент Дерек Чисора (20-4, 13 КО) победил Кевина Джонсона (29-5-1, 14 КО) единогласным решением судей.
0
16 февраля '14 2:16
Дерек Чисора, AP
Дерек Чисора, AP
Несколько минут назад завершился главный поединок боксёрского шоу в Лондоне, в котором Дерек Чисора защищал принадлежащие ему титулы интернационального чемпиона по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе от посягательств 34-летнего Кевина Джонсона.

С самого начала поединок принял вполне предсказуемый сценарий: Дерек постоянно шел вперед, надеясь зацепить соперника одним из мощных одиночных ударов, а Джонсон во всей красе демонстрировал свои навыки спойлера, сосредоточившись исключительно на защите. Получалось у американца так себе: с одной стороны он умело вязал агрессора, но с другой частенько пропускал.

Так, под конец пятого раунда размашистый правый в висок от Дерека отправил Джонсона в нокдаун. Тем не менее, стать первым боксером, который досрочно справился с Кевином, британцу не было суждено. Чисоре пришлось довольствоваться победой единогласным решением судей  - 118-109, 118-110 и 118-109.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...