Брэдли: "Майдана не сможет даже прикоснуться к Мейвезеру"

Чемпион мира в полусреднем весе Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) коснулся темы спортивного будущего Флойда Мейвезера (45-0, 26 КО), частью которого он хотел бы стать.
0
25 февраля '14 15:16
Тимоти Брэдли, Ethan Miller/Getty Images
Тимоти Брэдли, Ethan Miller/Getty Images
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли поделился мыслями по поводу поединка 3 мая между Флойдом Мейвезером и Маркосом Майданой, а также рассказал о возможности организации их очной встречи. Напомним, 12 апреля Брэдли предстоит провести реванш с Мэнни Паккьяо.

"Мне нравится Майдана, он хороший боец, - начинает анализировать бой Тимоти Брэдли. - Но послушайте, когда вы выходите драться с Мейвезером, у вас нет права действовать неаккуратно, ведь Флойд непременно за это накажет. А за Маркосом водится такой грешок. Мейвезер очень умен, он просчитывает соперника, и опережает его на десять ходов вперед. Не вижу, за счёт чего Майдана сможет даже прикоснуться к Флойду".

 "Я хочу драться с лучшими, а сейчас лучшим в нашем деле является Мейвезер, - отдает должное "Красавчику" Тим Брэдли. - Вероятно, я могу подойти к Бобу Аруму, и приставив к его голове пистолет, потребовать бой с Флойдом. Но я не собираюсь портить мой бизнес такими идиотскими выходками. Мейвезер часто повторяет, что сам себе хозяин, и может делать то, что хочет. Что ж, если это так, и он также хочет драться со мной, то наш бой может состояться. Но, если он не готов работать с моими людьми, поединка не будет".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...