Тренер Канело: "Сейчас нет никого, кто бы мог победить Мейвезера"

Известный тренер Хосе Рейносо сомневается, что Флойд Мейвезер (45-0, 26 КО) потеряет ноль в графе поражений.
0
25 февраля '14 20:06
Хосе Рейносо и Сауль Альварес, Bob Levey/Getty Images
Хосе Рейносо и Сауль Альварес, Bob Levey/Getty Images
После того как сегодня Флойд Мейвезер назвал имя следующего соперника, его бой 3 мая против аргентинца Маркоса Майданы (35-3, 31 КО) стал горячей темой для обсуждения в боксёрском мире. Своими размышлениями по этому поводу поделился тренер Сауля Альвареса - предыдущего соперника Мейвезера, который в сентябре прошлого года был деклассирован американцем.

"Я думаю, есть боксёры, которые способны доставить Флойду неприятности, но одно дело создать проблемы, а совсем другое победить, - авторитетно заявил Хосе Рейносо. - Я ничего не имею против следующего соперника Мейвезера, наоборот, очень хотел, чтобы им стал именно Маркос Майдана. Но победить ему будет очень сложно".

"Я говорил это раньше, и вновь повторюсь: Мейвезер боец, который выходит побеждать, - продолжает размышлять наставник. - Ему все равно, как побеждать. Устраивает ли он шоу или нет, довольны зрители или нет. Это его не заботит. Его волнует только победа, и именно поэтому он до сих пор непобежден. Он побеждает каждого".

"Думаю, люди платят, чтобы увидеть его поражение, но он не предоставляет им такую роскошь, - предполагает тренер Альвареса. - На сегодняшний день я не вижу никого, кто бы мог бросить тень на его репутацию".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...