Арум уже сейчас ставит Ломаченко в ТОП-5 P4P

Промоутер Василия Ломаченко (1-0, 1 КО) уже сейчас ставит украинского боксера в один ряд с сильнейшими боксерами мира.
0
26 февраля '14 22:49
Василий Ломаченко и Боб Арум, boxingscene.com
Василий Ломаченко и Боб Арум, boxingscene.com
Напомним, уже 1 марта Василию предстоит сразиться с чемпионом мира по версии WBO в полулёгком весе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО). Промоутер украинца Боб Арум выписывает Ломаченко огромные авансы, считая, что он сможет затмить большинство нынешниз звезд. 

"Думаю, Ломаченко входит в пятёрку сильнейших бойцов мира. Он фантастичен, его подготовка фантастична, - разбрасывается комплиментами Арум. - Считаю, что Василий станет главной звездой в боксе. Каким бы ярким не был Головкин, каким бы ярким не был Проводников, но Ломаченко затмит их обоих. Он феноменален".

"Многих беспокоит, как он будет себя чувствовать в поздних раундах, - продолжает Боб Арум. - Я говорил с ним и его отцом. Василий мне ответил, что нет бойца, который смог бы провести столько раундов, сколько он, и что он всегда готов драться 30-40 раундов. И он может. Я никогда не видел, чтобы кто-то так тренировался. Вы видели боксёра, который может ходить головой вниз на кулаках туда сюда? Это безумие".

 "Сначала отец отдал его на танцы, благодаря чему сейчас он так лёгок на ногах. Он классно маневрирует, да ему можно в цирке выступать. Он необычный боец, он акробат. Он невероятен, - продолжает делиться информацией промоутер. - Однако всё это может в миг разрушиться, так как он будет драться с адским бойцом Салидо. Салидо чемпион, но мы выбрали его еще и потому, что он способен затянуть соперника в поздние раунды, и там взять тепленьким. Это единственное, что меня беспокоит. И впрямь, что будет с выносливостью  Ломаченко, если Салидо затянет его в 10-11 раунды?"
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...