А. Гарсия: "Бронер сделал ошибку, перепрыгнув через суперлёгкий вес"

Эксцентричный тренер Анхель Гарсия прокомментировал карьерное решение Эдриена Бронера (27-1, 22 КО), перепрыгнувшего с легкого веса сразу в полусредний.
16110
1 Марта 2014, 14:22
А. Гарсия: "Бронер сделал ошибку, перепрыгнув через суперлёгкий вес"
Анхель и Дэнни Гарсия, Getty Images
Напоним, в декабре прошлого года американец Эдриен Бронер уступил по очкам Маркосу Майдане, и лишился титула в полусреднем весе. По мнению Анхеля Гарсии - отца и тренера чемпиона мира по версиям WBC/WBA в суперлёгком весе Дэнни Гарсии, Бронер сделал ошибку, когда отказался от идеи постепенного покорения весовых категорий.

"Бронер отличный боксёр, но в полусреднем весе дерутся большие ребята, поэтому нужно иметь рост хотя бы 1.75 м, чтобы там конкурировать. Я не говорю, что низким бойцам там не место, но совершать такой прыжок через одну категорию точно не стоит, - считает Анхель Гарсия. - Если Дэнни решит перейти в вельтервейт, мы хорошенько порабатаем над этим. Просто прыгать с веса в вес глупо, ведь, если ты хочешь стать лучшим боксёром мира, ты должен быть лучшим в каждой категории, при этом оставаясь панчером. Над этим нужно работать".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий