Кроуфорд отбирает титул у Бёрнса

Американец Теренс Кроуфорд сумел отобрать титул у Рикки Бёрнса в негостеприимной Шотландии.
39510
2 Марта 2014, 01:32 —
Кроуфорд отбирает титул у Бёрнса
Теренс Кроуфорд, Getty/Josh Hedges
Теренс "Hunter/Bud" Кроуфорд (23-0, 16 KO) - W (UD) 12 - Рикки "Rickster" Бёрнc (36-3-1, 11 KO

1 марта 2014 г., "Scottish Exhibition Centre", Глазго, Шотландия. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг)

Только что в Глазго завершился бой между местным любимцем Рикки Бернсом и претендентом из США Теренсом Кроуфордом. По итогам 12 раундов заслуженную победу единогласным решением праздновал 26-летний "Охотник" - дважды 116-112 и 117-111. 

Кроуфорд очень вяло начал бой, уделяя внимание преимущественно защите. Не то чтобы шотландец в этим минуты действовал гораздо активнее... Просто, как известно, для победы претендент должен делать значительно больше чемпиона.

Именно этим Теренс начал заниматься с четвертой трехминутки, когда безвозвратно захватил преимущество. Все без исключения раунды проходили примерно в одном ключе: Бернс изредка попадал прямыми справа, еще реже боковыми, однако сразу же отходил назад, чем пользовался Кроуфорд, частенько зажимавший оппонента у канатов и обстреливавший ударами по этажам. 

Сохранив гораздо больше сил, чем его соперник, американец активизировался в 12 раунде, практически все три минуты гоняя "Рикстера" по рингу. Тем не менее, ему пришлось довольствоваться победой по очкам, что, учитывая прославленное гостеприимство Британских земель, не является таким уж плохим результатом. 
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий