Риос: "Проводников — ДеМарко? Чушь!"

Бывший чемпион мира в лёгком весе Брендон Риос (31-2-1, 23 КО) хочет, чтобы Руслан Проводников отказался от идеи боя с Антонио ДеМарко и выбрал именно его.
0
8 марта '14 18:38
Брендон Риос, Chris Farina/Top Rank
Брендон Риос, Chris Farina/Top Rank
27-летний американский слаггер Брендон Риос не приветствует идею поединка между чемпионом WBO в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО) и мексиканцем Антонио ДеМарко (30-3-1, 23 КО). "Бам Бам" хочет сам стать следующим соперником россиянина.

"Это чушь собачья, а не бой, - сетует Риос. - Всем известно, что ДеМарко только-только перешёл новый вес, а этот русский парень настоящий монстр. Проводников должен драться к кем-то подготовленным, с тем, кто может дать сдачи. Если такой бой произойдет, русский победит нокаутом. Но я всё же надеюсь, что он выберет меня. Ведь он бросал мне вызов в Твиттере".

Многие эксперы сомневаются, что Брендон Риос сможет вписаться в рамки первого полусреднего веса. После последнего поединка с Мэнни Паккьяо, который проходил в вельтервейте, в анализах Риоса были найдены следы жиросжигающих препаратов. 

"Я могу сделать 140 фунтов. Если бы не мог, то настаивал бы на поединке в полусреднем весе, - рассуждает Риос. - Я дважды дрался с Альварадо в этом весе, поэтому уверен, что смогу еще раз. В последнем бою я осознал, что 147 фунтов пока что много для меня. Я не готов там драться". 

Отметим, что возвращение Руслана Проводникова запланировано на 14 июня. Наиболее вероятным соперником называют мексиканца Антонио ДеМарко - экс-чемпиона мира в лёгком весе, который только в середине прошлого года перешел в суперлегкий вес, проведя там два победных поединка с довольно посредственной оппозицией.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...