Марес: "Очень сомневаюсь, что Рассел согласится драться с Ломаченко"

По словам мексиканца он и сам дважды подумал бы, прежде чем соглашаться на бой с Василием Ломаченко.
0
8 марта '14 18:59
Абнер Марес, Getty Images
Абнер Марес, Getty Images
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях мексиканец Абнер Марес (26-1-1, 14 КО) считает Василия Ломаченко (1-1, 1 КО) серьезной силой в полулёгком весе. Напомним, 1 марта украинец проиграл разделенным решением судей чемпионский бой Орландо Салидо, однако в связи с тем, что его оппонент провалил взвешивание и имел серьезный перевес в ночь боя, WBO решила дать Василию еще один шанс.

В данный момент обязательным претендентом на пояс WBO в полулегком весе является небитый проспект Гэри Рассел-младший, чей промоутер Ричард Шафер пару дней назад высказался в поддержку встречи с Ломаченко.

Тем не менее, "флагман" компании Golden Boy Promotions  в полулегком весе Абнер Марес сомневается, что Рассел примет такой вызов.

"Я даже не знаю, принял бы Рассел такой вызов. Я уважаю его и его команду, однако Рассел является бойцом TBA типа. Он узнает имена соперников всего за неделю до назначенной даты, - рассказывает Марес. - Для него это тяжелый бой, ведь раньше он ни с кем подобным не встречался. Думаю, в данный момент Ломаченко находится в совершенно другой лиге".

"Более того, если бы мне предложили драться с Ломаченко, я бы дважды подумал. Он отличный боец", - расхваливает аккерманца Абнер Марес. 

Также Марес прокомментировал поражение Василия от рук Орландо Салидо. 

 "Это было слишком быстро, слишком быстро, - считает мексиканец. - Были и другие бойцы, в ринге с которыми Ломаченко смотрелся бы намного лучше. Они сделали неправильный выбор. Салидо опытный боец, который знает, как выигрывать бои. И как он победил? Он дрался грязно, но в итоге своего добился".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...