Тренер Маркеса: "Альварадо молод и опасен"

Известный наставник Игнасио Беристайн считает, что бой своего подопечного с Майком Альварадо (34-2, 23 КО) непременно понравится публике.
0
20 марта '14 16:19
Хуан Мануэль Маркес,  ESPN
Хуан Мануэль Маркес, ESPN
Тренер Хуана Мануэля Маркеса (55-7-1, 40 КО) понимает, что в бою 17 мая против Майка Альварадо легко "Динамиту" не будет, ведь на стороне соперника мощь и молодость. 

"Он очень сложный соперник для такого бойца, как Хуан. Майк страшный панчер, - заявил "Начо" Беристайн. - Но это отличный вариант, чтобы обеспечить публике интересное противостояние. Это опасное предприятие, так как Альварадо молод и силён".

Кроме того, Игнасио Беристайн коснулся темы потенциального пятого поединка с Мэнни Паккьяо. Напомним, по имеющейся информации, победитель боя 17 мая столкнется с сильнейшим в паре Брэдли - Паккьяо II.

"Больше всего на свете Хуан хочет завоевать титул в пятой весовой категории. Именно поэтому имя Паккьяо стало вновь фигурировать в его планах, - рассказывает тренер Маркеса. - Но я считаю, что в случае победы над Альварадо Маркес может драться и за другой чемпионский пояс. Нет смысла еще раз драться с боксёром, которого уже побеждал потрясающим нокаутом".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...