ДеМарко хочет драться с Риосом

Антонио ДеМарко (30-3-1, 23 КО) предпочитает чемпиону мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе Руслану Проводникову (23-2, 16 КО) американца Брендона Риоса (31-2-1, 23 КО).
9620
22 Марта 2014, 12:20
ДеМарко хочет драться с Риосом
Антонио ДеМарко, ESPN
Бывший чемпион мира в лёгком весе Антонио ДеМарко хочет встретиться с топ-претендентом в 1-м полусреднем весе Брендоном Риосом. Отметим, что имя мексиканца фигурировало среди потенциальных соперников Руслана Проводникова, однако официального предложения не последовало. Сам же Антонио предпочитает встрече с чемпионом бой с Брендоном Риосом, так как его и россиянина тренирует один тренер - Фредди Роуч.

"Я до сих пор не знаю имя следующего соперника, но всё равно с понедельника возвращаюсь в зал, - рассказывает ДеМарко. - Обсуждался бой с Проводниковым, но официального предложения не поступило. А вообще я хочу драться с Брендоном Риосом".

"Всё дело в том, что меня и Руслана тренирует Фредди Роуч. А я бы не хотел искать себе новый угол, - объясняет Антонио ДеМарко. - Надеюсь, работа с Роучем поможет мне прогрессировать и в будущем я встречусь с Риосом. Но это уже вопрос к промоутеру. Сейчас же моё дело маленькое - вернуться в зал и набирать форму". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий