Томпсон: "Побить Фьюри будет еще легче, чем Прайса"

Переживающий вторую молодость американский ветеран Тони Томпсон (39-4, 26 КО), не прочь сразиться с британским проспектом Тайсоном Фьюри (22-0, 16 КО).
0
24 марта '14 13:31
Тони Томпсон,  Sun.uk.co
Тони Томпсон, Sun.uk.co
После  неожиданной победы над Одланьером Солисом Тони Томпсон заявил, что собирается отдохнуть, а потом рассмотреть поступившие предложения. Однако уже сейчас американец говорит о предпочтительном для него варианте в лице британского проспекта Тайсона Фьюри.

"Фьюри языком заработывает большие бои, но на самом деле ничего не сделал, - рассказывает Томпсон. - Команда Прайса, по крайней мере, решилась свести своего бойца с живым супертяжеловесом. Тайсон же никогда не дрался с бойцами, вроде меня".

"Каждый его противник представляет для него опасность по одной простой причине - Фьюри не умеет драться, - критикует британца Тони. - Но его продолжают ставить против соперников, которые не могут этим воспользоваться, хотя нужно признать, некоторые были чрезвычайно близки к этому. Если бы Каннингем был прирожденным супертяжем, то он легко бы нокаутировал Тайсона Фьюри". 

"Думаю, наш бой понравился бы зрителям, - рассуждает "Тигр". - Как боец он никудышний, но его огромные габариты могут стать проблемой для любого. Тем не менее, я легко его побью. На самом деле я считаю, что такой бой будет для меня еще проще, чем поединок с Прайсом".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...