Тайсон — о Дженнингсе и Уайлдере

"Железный Майк" поделился мнением об американских проспектах супертяжелого веса Брайанте Дженнингсе (18-0, 10 КО) и Дионтее Уайлдере (31-0, 31 КО).
0
8 апреля '14 10:42
Майк Тайсон, Getty Images
Майк Тайсон, Getty Images
Прошло почти 20 лет с тех пор, как Майк Тайсон носил на талии чемпионский пояс, и почти 25 лет со времени, когда он считался самым крутым человеком на планете. Тем не менее, на сегодняшний день мнение Тайсона интересно публике, что говорит о сохранившейся популярности "Железного Майка". На этот раз легендарный боец заговорил об американских проспектах в супертяжелом весе.

"Брайант Дженнингс хорошо смотрелся в последнем бою, - Тайсон вспоминает события встречи Дженнингса с Артуром Шпилькой. -  Он показал себя техничным, мастеровитым и зрелищным бойцом. Действительно, он хорошо провел последний бой".

"Что касается Уайлдера, то я смотрел его последний бой со Скоттом, - Майк ссылается на бой Уайлдера, который завершился его победой уже в первом раунде. - У меня есть 3-летний сын, и он также может нокаутировать любого. Но что будет когда кто-нибудь попадет в него? Нам остается только ждать, чтобы посмотреть, что будет с Дионтеем, когда ему дадут сдачи". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...