Мейвезер не исключает поединка с Хопкинсом

Флойд Мейвезер (45-0, 26 КО) ответил на брошенный Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 KO) вызов.
36610
23 Апреля 2014, 10:57
Мейвезер не исключает поединка с Хопкинсом
Флойд Мейвезер, Tom Casino/SHOWTIME
Напомним, сразу же после победного поединка с Бейбутом Шуменовым и объединения титулов в полутяжелом весе 49-летний Бернанрд Хопкинс выразил готовность драться с Флойдом Мейвезером. 

"Я смог бы без проблем сделать вес в 165-168 фунтов. Если мы это сделаем, то это будет один из самых больших боёв в истории, который можно было б провести на каком-нибудь стадионе, - заявил несколько дней назад Хопкинс. - После того как я снял все сомнения относительно сильнейшего в полутяжелом весе, для меня остался только один большой бой. Я бы назвал его 50 на 50. Мейвезер хочет побить рекорд Марчиано, а для этого ему нужен рекорд 50-0, а мне стукнет 50 лет. Это было бы просто супер, но сначала я должен пройти Адониса Стивенсона".

Сильнейший боксёр мира Флойд Мейвезер-младший, который никогда не поднимался выше первого среднего веса, ответил на эти слова Бернарда.

"Он должен меня вызывать, ведь это часть игры. Никто не знает, что в будущем ждет Флойда Мейвезера. Нет ничего невозможного, - резюмировал Флойд. - Но в данный момент я сосредоточен на парне, который имеет впечатляющий процент побед нокаутом. Я знаю, Майдана хочет приехать и уничтожить меня". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий