Эксклюзив. Флойд Мейвезер: “Хочу боксировать умнее других”

За несколько минут до тренировки в собственном зале Mayweather Boxing Club, Флойд Мейвезер согласился пообщаться с корреспондентом iSport.ua о предстоящем поединке против Маркоса Майданы.
0
24 апреля '14 10:35
Флойд Мейвезер, фото Артем Яланский
Флойд Мейвезер, фото Артем Яланский
Флойд, если бы тебе нужно было прямо сейчас продать мне платную трансляцию на грядущий бой, какие аргументы ты бы для этого использовал? 

Чемпион против чемпиона, одна страна против другой – это будет настоящая битва. К тому же, вас ждет встреча двух боксеров, которые обладают большим опытом выступлений. Возможно, у меня богаче опыт, чем у Майданы, но он наверняка хорошо подготовится к предстоящей встрече.

Очевидно, у тебя миллионы фанатов по всему миру, но есть и та часть твоей аудитории, которой не хватает зрелищных побед и неожиданных нокаутов в твоем исполнении. Что можешь сказать по этому поводу? 

Многие болельщики включают телевизор и надеются увидеть там захватывающие поединки, в которых боксеры идут на все ради победы и подвергают себя большому риску. Немногие понимают, что такие выступления сказываются на дальнейшем здоровье негативным образом. Я хотел бы боксировать умнее, чем другие.

Если вы думаете, что я выступаю ради улучшения профессионального рекорда и денег, это не так. Каждый раз, когда я выхожу в ринг, я готов выложиться на максимум своих возможностей. Тем не менее, самосохранение для меня куда важнее зрелищности.

Кто победит 3-го мая в противостоянии между тобой и Майданой?

Не знаю, посмотрим. Но одно могу сказать уже сейчас – бой будет захватывающим (улыбается).

Полную версию интервью с Флойдом Мейвезером читайте в свежем номере журнала "Ринг" (май). 

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...