Гвоздик: Ломаченко вдохновляет меня тренироваться упорней

Украинский боксер Александр Гвоздик прокомментировал предстоящий бой с кубинцем Юниески Гонсалесом.
381
7 апреля, 9:25
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик /boxingscene.com

"Чувствую, что я готов к бою за титул. Остается только ждать.

Гонсалес - очень хороший боксер, он очень сильный и опытный. Знаю, что у него за плечами 350 боев в аматорском боксе. Так что это станет большим испытанием для меня. Я жду от него того же, что он делал с предыдущими соперниками, - давления. Это его стиль. Постараюсь нейтрализовать его давление и сделать свою работу", - заявил Александр Гвоздик.

Кроме этого, украинец поделился эмоциями от совместных тренировок с Василием Ломаченко (7-1, 5 КО).

"Василий действительно меня вдохновляет тренироваться упорней. Мотивирует меня. Я с удовольствием наблюдал за тем, как он работает. Ведь так намного легче, когда кто-то показывает на своем примере. Кажется, что нет ничего невозможного. Ломаченко - хороший пример того, как стать великим боксером", - цитирует Гвоздика BoxingScene.

Напомним, 8 апреля в Мэриленде Александру Гвоздику (12-0, 10 КО) будет противостоять кубинец Юниески Гонсалес (18-2, 14 КО). В этот же день Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) сразится с американцем Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО), а Александр Усик (11-0, 10 КО) будет биться с американцем Майклом Хантером (12-0, 8 КО).

Ранее iSport.ua сообщал, где и когда можно будет посмотреть данный поединок. Также на нашем сайте доступны прогноз и ставки букмекеров на бой Гвоздик - Гонсалес.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...