Команда Головкина переключилась на Кесслера

После того как переговоры о поединке Геннадия Головкина (29-0, 26 КО) с Хулио Сезаром Чавесом (48-1-1, 32 КО) провалились, команда чемпиона мира в среднем весе переключилась на Миккеля Кесслера (46-3, 35 КО).
17560
11 Мая 2014, 11:22
Команда Головкина переключилась на Кесслера
Миккель Кесслер, Getty Images
Несколько дней назад датчанин Миккель Кесслер анонсировал свое возвращение в ринг, и уже сейчас у него есть хорошее предложение. Промоутеры обладателя титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Геннадия Головкина нацелены на поединок с "Викингом". 

Кесслеру необходимы от четырех до шести месяца, чтобы набрать боевую форму, поэтому поединок в июле исключен. Тем не менее, промоутер датчанина Калле Зауэрлянд очень вдохновился идеей такой встречи.

"Для того чтобы организовать такой большой бой, в первую очередь нужно обратить внимание на заинтересованность каналов. HBO души не чает в Головкине, да и Viasat хотел бы показать этот бой  для датской аудитории, - рассказывает Калле. - Такой поединок очень порадует датских блолельщиков, да и любителей бокса во всем мире. Мы будем над этим работать". 

"Я сейчас не могу оперировать датами и так далее, - продолжает промоутер Кесслера. - Единственное, что могу сказать наверняка, это то, что заманить Миккеля в США обойдется намного дороже, чем организовать бой с ним Дании". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий