Постол нокаутировал Айдына

Виктор Постол неожиданно досрочно справился с турком Сельджуком Айдыном.
0
18 мая '14 9:05
Виктор Постол, boxingscene.com
Виктор Постол, boxingscene.com
Виктор Постол (26-0, 11 КО) – KO 11 -  Сельджук «Turkish Warrior» Айдын (26-3, 19 КО)

17 мая 2014 г., «Forum», Инглвуд, США. 12-раундовый элиминаторный поединок по версии WBC в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)

Виктор Постол сумел пройти одно  из самых серьезных испытаний в карьере, одолев турка Сельджука Айдына. Мало того, Виктор не просто победил, а сделал это красивейшим нокаутом в одиннадцатом раунде. 

Турецкий боксёр начал бой привычно агрессивно, пытаясь словить соперника мощными боковыми ударами. Нужно сказать, он был близок к успеху: уже в первом раунде левый хук Айдына потряс противника, но вот быстро сориентироваться и добить украинца у Сельджука не вышло. 

Полностью восстановившись в перерыве, Постол начал постепенно входить в бой. Опасные боковые Айдына зачастую рассекали воздух, а сам Виктор все чаще подключал к джебу короткие комбинации.

Низкий процент попаданий с уже привычными проблемами Айдына с выносливостью привели к тому, что со второй половины бой начал принимать односторонний характер. Тем не менее, Постолу долгое время не удавалось довести бой до логической развязки и отправить на канвас уже во всю плавающего по рингу соперника. 

В то время как надежда на досрочную победу уже загасала, боксер киевской компании  Elite Boxing Promotions в красивейшем стиле поставил точку в этом поединке. Сначала Постол поперебрасывал покрасневшую голову соперника с перчатки на перчатку, после чего провёл разящий апперкот, намертво скосивший турецкого бойца.  

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...