Тренер Маркеса: "Я бы предпочел, чтобы пятый бой с Паккьяо прошел в Макао"

Игнасио Беристайн прокомментировал последний поединок своего подопечного, а также затронул тему потенциального пятого боя с филиппинцем Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО).
0
21 мая '14 12:11
Хуан Мануэль Маркес, wboboxing.com
Хуан Мануэль Маркес, wboboxing.com
Напомним, 17 мая Хуан Мануэль Маркес в отменном стиле перебоксировал Майка Альварадо. По словам тренера мексиканца "Начо" Беристайна, Альварадо очень повезло, что Хуана Мануэля беспокоила мозоль на ноге.

"Хуан должен был выступить еще лучше, но, к сожалению, состояние его мозоли, которая появилась за два дня до боя, значительно ухудшилось, - поведал Беристайн. - Если бы не это, Маркес завершил бы бой нокаутом. Он выбрасывал много прямых, но не мог довести дело до конца. Когда он доводил удар до конца, нагрузка на левую ногу приводила к очень неприятным ощущениям. Маркес провел отменный бой: он боксировал с умом, когда нужно воевал, за что и получил признание публики".

Победа Маркеса над Альварадо приблизила боксерскую общественность к пятому поединку мексиканца с Мэнни Паккьяо. Конечно же, Хуан Мануэль еще не дал свое согласие, но его тренер уже говорит об этом поединке. Беристайн хотел бы, чтобы такой бой состоялся в Макао, Китай, где система налогооблажения значительно мягче таковой в  США. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...