Промоутер: "Сложностей с организацией поединка Стивенсон — Хопкинс возникнуть не должно"

Промоутер Адониса Стивенсона (24-1, 20 КО) считает договоренность о бое своего подопечного с Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО) делом почти решенным.
0
26 мая '14 12:04
Адонис Стивенсон, PhotoZone Sport
Адонис Стивенсон, PhotoZone Sport
Вчера чемпион мира WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон преодолел последнее препятствие на пути к объединительному поединку с обладателем титулов WBA и IBF в этом же весе Бернардом Хопкинсом. Промоутер канадца Ивон Мишель уверен, что подводных камней в процессе организации такого боя не возникнет. 

"Для начала нужно узнать больше о тяжести его травмы. После этого я встречусь с менеджером Адониса, Элом Хэймоном и представителями Showtime. Не думаю, что у нас возникнут какие-то сложности с организацией такого боя", - заявил Мишель.

Напомним, после выигранного вчерашнего боя у Анджея Фонфары Адонис Стивенсон пожаловался на травму руки, которая помешала ему завершить бой досрочно.

"Я попал прямо в локоть Фонфары. Всё, что я пока знаю, это то, что я не могу сейчас шевелить пальцами. Я чувствовал сильную боль с каждым выброшенным ударом, - рассказывает подробности Адонис. - Когда я получил травму, мне пришлось перестроиться, и я начал действовать умнее, стратегичнее". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...