Сондерс: На самом деле, Фьюри гораздо приятнее, чем кажется

Билли Джо Сондерс утверждает, что его товарищ Тайсон Фьюри просто играет на публику.
549
16 мая, 17:02
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри /Boxingscene.com

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) заявил, что его друг Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) гораздо приятнее, чем кажется на самом деле.

"Все видят только медийную сторону Тайсона, точнее то, как он себя показывает. Но если узнать его лично, если он, конечно, этого захочет, то Фьюри окажется даже более любим, чем Джошуа, честно. На самом деле Тайсон намного приятнее.

Он честен перед самим собой. Однажды мы остановились на заправке, он хотел купить леденцы, однако отказался, признавшись, что в них слишком много сахара.

Когда он на что-то настроен, то он целиком и полностью в деле. Не было и дня, чтобы он рано утром не отправился на пробежку на пляж. В первый день он не мог преодолеть и двух миль, потом стал пробегать пять, так что он прогрессирует. У него есть все, что нужно. Необходимо только собрать это вместе.

Тайсон упорно тренируется в зале. Прежде он еще не бросал то, что начал. Надеюсь, скоро он вернется на ринг.

Тайсон - отличный товарищ. Мы дружим с ним уже многие годы. Раньше я о нем беспокоился, но не сейчас. Ему нужно немного прибавить в плане физической формы, но психически он здоров. Он многое дал боксу, и я не хочу, что бокс его потерял.

Надеюсь, ему разрешат боксировать 8 июля. Он просто должен разобраться с антидопинговым агентством. Там ничего серьезного, но этому надо уделить какое-то время. Тайсон не совершал серьезных нарушений, я не знаю, почему ему уделяют столько внимания", - цитирует Сондерса Boxing Scene.

Ранее iSport.ua сообщал, что Фьюри с Сондерсом устроили странный забег по воде.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...