Брэдли: "Пятый бой Паккьяо и Маркеса вряд ли пройдет всю дистанцию"

Бывший соперник обеих боксёров Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО) прогнозиурет досрочную победу в пятом поединке Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) и Хуана Мануэля Маркеса (56-7-1, 40 КО).
0
28 мая '14 15:48
Тимоти Брэдли, Ethan Miller/Getty Images
Тимоти Брэдли, Ethan Miller/Getty Images
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли поделился мнением относительно пятого поединка между непримеримыми соперниками Мэнни Паккьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом. Если такой бой все же состоится, американец считает, что он не продлится все 12 раундов. 

"Маркес жесткий боец, Паккьяо такой же. У них разные стили, и я честно говоря не знаю, как завершится очередной их бой. Уверен в том, что он будет зрелищным, - заявил Брэдли. - Маркес всегда боксирует с умом, но Паккьяо имеет преимущество в скорости...Он может подойти и нокаутировать его. Даже не знаю, как будет проходить такой бой, но думаю, что все может решить один удар. Если они всё-таки встретятся еще раз, я не думаю, что бой пройдет всю дистанцию". 

Есть вероятность, что пятая часть уже легендарной филиппино-мексиканской битвы состоится в конце этого года. На данный момент статистика говорит в пользу Паккьяо: две его победы, при одном поражении и одной ничье. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...