Беллью: Имя Усика должно подняться, чтобы мы могли встретиться

Британский боксер удивлен, что украинца обходят стороной ведущие телеканалы мира
2241
19 мая, 14:50
Тони Беллью
Тони Беллью /Sky Sports

Почетный чемпион WBC британец Тони Беллью считает, что чемпиону мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александру Усику еще рано боксировать против него.

"Усик – удивительный боксер. Мы когда-то спарринговали вместе. Я когда-то приезжал в Украину в тренировочный лагерь. Это было много лет назад. И я работал с ним.

Читай также: Башир: Для Усика огромную опасность несут Гассиев и Бриедис

Александр Усик – великий боксер, блестящий боксер. Если они хотят провести бой со мной, то пусть позвонят. Я лучший в мире в крузервейте. Я сражался с чемпионом мира в супертяжелой категории. И когда у меня был последний бой с непобедимым в крузервейте боксером – я победил его, как будто он был никем.

Я очень уважаю Александра Усика, он большой и блестящий боксер. Но на данный момент его имя ниже моего. Мы должны как-то прийти к тому, чтобы наши имена сравнялись.

Чтобы мы могли встретиться, его имя должно подняться. Ему необходимо достойное сопровождение. Чтобы большие сети стояли за ним и сопровождали. Я совершенно не понимаю, почему его никто не сопровождает. Большие сети, такие как HBO и Showtime. Ведь он заслуживает этого, он олимпийский чемпион, чемпион Европы, чемпион мира среди любителей. В конце концов, сейчас он чемпион мира среди профессионалов. Он великий боксер, но его профайл должен вырасти. Думаю, тогда мы сможем встретиться", - отметил Беллью.

Напомним, что Усик в апреле защитил свой титул, победив американца Майкла Хантера.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...