Уолтерс уничтожает Дарчиняна

Вик Дарчинян не смог ничего противопоставить мощному сопернику и был жестко нокаутирован им в пятом раунде.
52670
31 Мая 2014, 17:43 —
Уолтерс уничтожает Дарчиняна
Николас Уолтерс, Top Rank
Николас "Axe Man" Уолтерс (24-0, 20 КО) – KO 5 - Вик "Raging Bull"Дарчинян (39-7-1, 28 КО)

31 мая 2014 г., "Cotai Arena", Макао, Китай. Поединок за титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе (до 57,2 кг)

Несколько минут назад в Макао завершился бой, в котором едва ли не последнюю попытку завоевать титул предпринимал именитый Вахтанг Дарчинян. Что ж, 38-летнему армянину не только не удалось составить конкуренцию молодому нокаутеру из Ямайки, но и избежать тяжелейшего нокаута. 

Вик начал бой довольно живо, а его соперник решил присмотреться к агрессору. Вахтанг совершил ошибку, когда забрался туда, куда ему не нужно было лезть - полулегкий вес не его дивизион. Огромная разница в габаритах и ударной мощи начала быстро приносить плоды Уолтерсу. 

Николас абсолютно не чувствовал попаданий "Бешеного быка", а вот точные удары чемпиона сильно беспокоили Вахтанга. Так, уже за минуту до конца второго раунда шикарный контрапперкот отправил Дарчиняна на канвас. Потрясенным ветеран не выглядел, однако это не мешало Уолтерсу продолжать брать раунды за счет габаритов, скорости и свежести.

 Развязка произошла в пятом раунде. Боковый Уолтерса сильно потряс Вахатанга, который словно пьяный двигался по рингу, пока не оказался на настиле. Дарчинян отчаянно пытался продержаться до гонга, клинчевал, вязал соперника, однако все его усилия были напрасны: мощный левый хук Уолтерса жестко нокаутировал армянина, цинично подтвердив необходимость Вика в срочном порядке уходить на пенсию. 
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий