Алгиери: "Проводников попал только один раз"

Новый чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Крис Алгиери (20-0, 8 КО) вспомнил, как справился с россиянином Русланом Проводниковым (23-3, 16 КО).
24160
17 Июня 2014, 10:10
Алгиери: "Проводников попал только один раз"
Крис Алгиери, AP
Американец дважды побывал в нокдауне, но сумел вернуться в борьбу и выстоять, заслужив триумф разделенным решением судей.
 
"На самом деле, Проводников нанес только один удар, который нанес мне серьезный урон, - это был первый нокдаун левым хуком. Мне действительно стало больно, а глаз начал сразу отекать. Во время второго нокдауна я просто оперся на колено, потому что сомневался в состоянии своего глаза", - вспоминает Алгиери.
 
"Я ощущал отек и покалывание. Мои губы онемели, поэтому я пытался выяснить, что происходит с моим лицом. Я не хотел снова пропустить удар в глаз, поэтому решил собраться. Потом я моментально вернулся в бой".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий