У Top Rank на Ломаченко большие планы

Компания не скрывает своего восхищения упорством и талантом украинского чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе.
0
24 июня '14 15:17
Getty Images
Getty Images
Напомним, что в минувшую субботу Василий Ломаченко (2-1, 1 КО) завоевал титул, одолев ранее непобедимого Гэри Рассела-младшего (24-1, 14 КО).
 
Вице-президент Top Rank Карл Моретти заявил, что украинцу предлагали немного снизить планку после поражения от Орландо Салидо, но новый чемпион настоял на еще одном титульном поединке.
 
"Ему все равно, с кем драться - еще одним чемпионом или бойцом из первой десятки. Он хочет бороться с лучшими, поэтому у нас будут проблемы в поисках соперников. Надо поработать", - сказал Моретти.
 
"Мы не заставляли его принимать бой против Рассела, но он настоял на этом, поэтому мы согласились. Если бы вы раньше сказали, что Ломаченко имеет только два боя на профессиональном ринге и будет бороться за титул, то все подумали бы, что вы сошли с ума. Но мы живем в другую эпоху, когда любительская карьера - это боьшое преимущество, а разницы между рингами практически нет".
 
"Ломаченко, Донэйр, Уолтерс, Градович, Родригес, Авалос. Мы хотим делать большие бои. Я ненавижу слово "турнир", но в дивизионе ожидается большое количество ярких противостояний".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...