Чагаев вымучивает победу над Окендо

Руслан Чагаев завоевал титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе.
0
6 июля '14 23:04
http://boxingnews.pl
http://boxingnews.pl

Руслан "White Tyson" Чагаев (33-2-1, 20 КО) – W (MD) 12 -  Фрес "Fast Fres / The Big O" Окендо (37-8, 24 КО)

6 июля 2014 г., "Ahmat Arena", Грозный, Российская Федерация. Поединок за вакантный титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)

Как и ожидалось, поединок проходил в невысоком темпе и не изобиловал зрелищными разменами или какими-то другими интересными действиями. Первая половина боя прошла с небольшим преимуществом Чагаева, который выглядел чуть активнее соперника, соредоточившегося в основном на защитных действиях. 

После экватора Руслан предсказуемо сдал функционально. К тому же, у него открылась сечка. В эти минуты Окендо начал чаще работать комбинациями, что приносило ему дивиденды.

Последний раунд стал лучшим для пуэрториканца, который сумел прижать уставшего противника к канатам, где и выбрасывал удар за ударом. Примечательно, что как только Чагаев начал много пропускать, прозвучал финальный гонг, хотя судя по телевизионной картинке до конца поединка оставалось около 10 секунд. 

По итогам пресного поединка с минимумом активных действий победу решением большинства судей одержал Руслан Чагаев. 114-114 и дважды 115-113 в пользу нового "обычного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. 

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...