Мейвезер: "Пока рано говорить о Котто"

Флойд Мейвезер (46-0, 26 КО) сосредоточен на подготовке к реваншу с Маркосом Майданой (35-4, 31 КО), поэтому о других вариантах пока не задумывается.
0
20 июля '14 10:46
Флойд Мейвезер, Getty Images
Флойд Мейвезер, Getty Images
13 сентября Флойд Мейвезер проведет реванш с аргентинцем Маркосом Майданой, который дал ему тяжелый бой в мае этого года. Многие сейчас хотят увидеть другой реванш "Красавчика" против Мигеля Котто (39-4, 32 КО), сумевшего не так давно вновь взойти на вершину благодаря победе над сильнейшим средневесом Серхио Мартинесом. Однако сам Мейвезер не спешит форсировать события.

"Подождите. Как я уже говорил, Котто проделал адскую работу, но все видели, что произошло, когда он встретился с Мейвезером, - рассуждает Флойд. - Котто - серьезный соперник, но когда я побил его, все в мгновенье заявили, что он закончен, как боксёр. Я сейчас говорю так, как тогда писали в прессе. Затем он возвращается и побеждает, а все говорят, что он заново родился. Я  побеждал Хуана Мануэля Маркеса сразу после длительной паузы в карьере, а после этого он нокаутировал Паккьяо. И теперь они говорят, что Маркес снова вернулся, хотя, когда я  побеждал его, все считали его пиковым. Получается, что я дерусь не просто с соперниками, но мне еще приходится бороться с мнением общественности". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...