Мейвезер – Макгрегор: боксеры могут провести бой в восьмиунцевых перчатках

NSAC проведет голосование по запросу Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора на разрешение провести бой в восьмиунцевых перчатках.
3930
10 августа, 12:59
Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор /Getty Images

Исполнительный директор Атлантической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт рассказал, что организация проведет голосвание по запросу Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора на разрешение провести бой в восьмиунцевых перчатках.

Читай также: Меня не волнует размер перчаток, я уничтожу Мейвезера – Макгрегор

Согласно регламенту организации, восьмиунцевые перчатки используются в поединках, проводимых до категории 147 фунтов (66,68 килограмм – примечание редакции) включительно. Выше указанного веса используются перчатки весом в 10 унций. Бой Мейвезер – Макгрегор будет проходить в весе 154 фунта (69,85 килограмм).

"Команда Мейвезера, а также команда Макгрегора находятся в процессе подачи заявки. Это будет рассмотрено на следующем заседании комиссии. Они предстанут перед комиссией, и каждая сторона сможет высказать свои аргументы. Председатель и комиссары открыто обсудят запрос и проголосуют. Наши правила требуют 10-унцевых перчаток, но я не стану говорить, что нет переговоров", – заявил Боб Беннетт.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...