Мейвезер: Меня ждет бой с воином

Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал о подготовке к поединку с Конором Макгрегором.
1499
11 августа, 16:48
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер /worldboxingnews.net

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер отдает должное своему будущему сопернику Конору Макгрегору и считает, что их поединок станет большим событием в мире бокса.

"Я делал это уже много раз, я знаю, что это. Для меня это рутина, но я стал старше, так что нужно давать своему телу больше отдыха. С возрастом приходит мудрость. Когда я был моложе, я мог тренироваться и тренироваться, вовсе не задумываясь о восстановлении.

Это будет не просто бой, а большое событие. Мы оба обязаны подарить нашим фанатам зрелище. Я знаю, что меня ждет бой с воином, но я не беспокоюсь о том, как он готовится к поединку. Я сфокусирован на своей работе. У меня есть план на бой, и я должен буду ему следовать. Поэтому сейчас я усердно работаю.

Читай также: Мейвезер провел открытую тренировку перед боем с Макгрегором

В этот раз мой тренировочный лагерь существенно отличался. Я тяжело работал, но не собираюсь выкладывать видео об этом, потому как я давно в этом деле и все знают, на что я способен", – цитирует Мейвезера World Boxing News.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором состоится 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...