Башир: Усик вынесет Хука не позже седьмого раунда

Экс-тренер Александра Усика уверен в его победе над Марком Хуком.
1750
12 августа, 16:35
АЛександр Усик и Джеймс Али Башир
АЛександр Усик и Джеймс Али Башир

Бывший тренер чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александра Усика Джеймс Али Башир абсолютно уверен в победе украинца над Марком Хуком. По словам тренера, Хук не выдержит против Усика больше семи раундов и украинец с легкостью пройдет четвертьфинал турнира WBSS.

"Усик вынесет Хука. Он нокаутирует немца не позднее седьмого раунда. При всем своем опыте и желании Хук не сможет продержаться дольше, Александр нокаутирутет его за семь раундов", - цитирует Али Башира BWTM Sports.

Бывший тренер украинца сказал,  что самыми серьезными и опасными соперниками для Усика в WBSS  были бы Майрис Бриедис и Мурат Гассиев.

Смотри также: Усик – Хук: видео тренировки украинца

"Майрис Бриедис - хороший боксер. Очень хороший. Он - "темная лошадка" этого турнира. Я не думаю, что он побьет Александра Усика, но в хороший для себя день он может создать большие проблемы. Гассиев - жесткий панчер, будет интересно посмотреть его бой с Усиком. Майк Перес, Юниер Дортикос - тоже могут очень тяжело ударить. Но как боксер Усик лучше их всех. Он тоже может ударить, но его главный козырь - боксерское мастерство", - сказал тренер.

Кроме того, Башир отметил, что Усику не нужно менять технику, чтобы делать бои зрелищными. По его словам, Усик лучший в своем весе, а значит и без того зрелищный боксер.

"Мне кажется, что Усику не нужно пытаться стать более зрелищным, ведь он и так зрелищный боксер. Усик - лучший боксер мира в первом тяжелом весе. Не по каким-то отдельным компонентам, а в целом. У него зоркий глаз, хорошие рефлексы, хорошая выносливость, хороший подбородок, он хорошо работает комбинациями - он хорош во всем. Другие бойцы в этом весе хороши в тех или иных компонентах, а Усик хорош во всем", - сказал Башир.

Напомним, Напомним, ранее сообщалось, что Александр Усик и Марко Хук откроют турнир Мировой боксерской суперсерии. Бой состоится 9 сентября в Берлине.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...