Фьюри: "Братья Кличко — участники заговора против меня"

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) прокомментировал перемены в его следующем поединке, назвав тех, кому это выгодно.
39790
25 Июля 2014, 16:57
Фьюри: "Братья Кличко — участники заговора против меня"
Тайсон Фьюри, Getty Images
26-го июля Тайсон должен был боксировать с Дереком Чисорой, однако тот получил травму руки, чем сильно разгневал соотечественника, который уже не первый раз становится жертвой срыва поединка из-за повреждений оппонента. В срочном порядке Чисоре была найдена замена, которой стал бывший спарринг-партнер Фьюри белорус Александр Устинов (29-1, 21 КО).
 
"Возможно, Устинов тренировался вместе с Чисорой для боя со мной. Я не знаю, что происходит за кулисами. Не исключаю, что Чисора не собирался драться, а просто использовал мое имя для продажи билетов, а теперь хочет побить меня в фоновом режиме, тренируя Устинова, который оставался его спарринг-партнером", - рассуждает Фьюри.
 
"Я ничего не знаю, это щекотливая тема. Думаю, что существует заговор, чтобы выбить меня из дивизиона. Посмотрим, смогут ли они этого добиться. Думаю, что братья Кличко принимают активное участие в этом всем, потому что они не хотят драться со мной, избегая встречи".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий