Дженнингс вымучил победу над Пересом

Брайант Дженнингс нанёс первое поражение кубинцу Майку Пересу.
0
27 июля '14 5:44
Брайант Дженнингс, ringtv.craveonline.com
Брайант Дженнингс, ringtv.craveonline.com

Брайант "By-By" Дженнингс (21-0, 10 КО) – W (SD) 12 - Майк "The Rebel" Перес (20-1-1, 12 КО)

26 июля 2014 г., "Madison Square Garden", Нью-Йорк, США. 12-раундовый рейтинговый поединок в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

Поединок получился, мягко говоря, не слишком зрелищным, так как обиловал излишним количеством возни на ближней, за которую в первую очередь нужно "благодарить" кубинца, постоянно нависавшего на своего соперника. Тем не менее, в этом была и вина Брайанта, который упорно шел на ближнюю с опущенной вниз головой. 

В коротких промежутках между бессмысленными для него клинчами (если он надеялся вымотать Дженнингса, то просчитался, ведь к концу поединка сам устал) Перес в основном обстреливал защиту оппонента, в то время как его противник отвечал более точными выпадами. Причем нередко остро действовал как раз во время "обнимашек" - то правый хук, то апперкот Дженнингса скрашивали скучную картину поединка. 

Встреча получилась сложной для подсчета очков, поэтому нет ничего удивительного в том, что мнения судей разделились. 114-113 Пересу и 114-113 и 115-112 в пользу Дженнингса. Как оказалось впоследствии, порядком запоздвшее решение рефери снять с Переса одно очко за нарушения в 12 раунде, стоило кубинцу очень дорого: не было бы штрафа - результатом стала бы ничья. 

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...