Постол: Моя цель – победить и вновь бороться за титул чемпиона мира

Украинец заявил, что все разговоры о завершении карьеры – слухи.
657
16 сентября, 9:45
Виктор Постол
Виктор Постол /xsport.ua

Бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол (28-1, 12 КО) заявил, что хочет вновь боксировать за титул, но сперва должен победить своего ближайшего соперника - Джамшидбека Наджмиддинова (14-0, 9 КО):

"Я ждал предложения от TopRank, потому что у меня в контракте еще был прописан один бой. Но контракт закончился, а промоутеры не дали мне боя. Поэтому было решено провести поединок в Украине.

Читай также: Стала известна дата боя Ломаченко – Ригондо

Мой соперник Джамшидбек Наджмиддинов очень непростой боец, без поражений, левша. Думаю, поединок будет интересным. Я в отличной форме, все время ее поддерживал. Единственное, что не было боев.

Планы на будущее – боксировать. На данный момент моя задача – выиграть бой с Наджмиддиновым. А затем вновь бороться за то, чтобы стать чемпионом мира.

Многие писали, что Витя уже все, что завязал, но это не так. Я продолжаю боксировать. Многие бойцы тоже берут паузы. Завершение карьеры – это все слухи.

Читай также: Головкин рассказал, как долго собирается боксировать

Во время паузы я тренировался и занимался своими детьми, уделял время семье", _ рассказал Постол.

Напомним, бой Постол – Наджмиддинов пройдет 16 сентября в Киеве в Akka International. Также в рамках вечера бокса в ринг выйдут Олег Малиновский и Денис Беринчик

По материалам: XSPORT
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...