Уайлдер: Собираюсь нокаутировать Ортиса в первом раунде

Дейнтей Уайлдер уверен, что никто в дивизионе не сможет его победить.
832
21 сентября, 16:05
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер /Boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер во время пресс-конференции в Нью-Йорке, анонсирующей его бой 4 ноября против Луиса Ортиса, заявил, что он лучших в категории и намекнул, что дальше намерен проводить объединительные поединки.

"Я лучший в своей весовой категории. Я номер один в супертяжелове весе. Меня не интересуют, что делают другие, ведь я легко расправлюсь со всеми.

Когда я побью Ортиза, я жду от вас уважения. Я единственный в мире чемпион мира в супертяжелом весе. Никто не сильнее меня духовно, физически и умственно. Меня все боятся. 

4 ноября Ортис упадет. Вы уже знаете, кто будет после него. Я хочу объединить все пояса. Мы в Нью-Йорке и вы знаете, что происходит в Нью-Йорке с Кинг-Конгом. 

План такой же, как и всегда - использовать свои навыки. Я просто буду ждать своего момента. Мне нравится агрессивный стиль Ортиса. Это одна из причин, по которой я его выбрал. Я хочу победить его и доказать, что я номер один. 

Уверен, что бой не продолжился всю дистанцию. Я думаю, максимум он продлится три раунда, хотя я собираюсь его нокаутировать в первом раунде", - заявил Уайлдер.

Напомним, бой Уайлдер – Ортис состоится 4 ноября в Нью-Йорке. С победителем даного поединка хочет встретиться Энтони Джошуа.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...