Гарсия: "Вариант поединка с Питерсоном хороший, но..."

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в 1-м полусреднем весе Дэнни Гарсия (29-0, 17 КО) рассказал о потенциальных боях с Ламонтом Питерсоном (33-2-1, 17 КО) и Эдриеном Бронером (28-1, 22 КО).
0
18 августа '14 18:26
Дэнни Гарсия, Getty Images
Дэнни Гарсия, Getty Images
Сильнейший боец суперлегкого веса Дэнни Гарсия, который неделю назад легко справился с Родом Салкой, нокаутировав того во втором раунде, анализирует возможные варианты продолжения карьеры. Одним из самых интересных вариантов для любителей бокса является поединок с чемпионом IBF Ламонтом Питерсоном. 

"Это хорошая идея. Для меня это хороший бой, но не думаю, что Питерсон сделал так уж много для него. Я бил парней, с которыми у него были проблемы. У нас есть несколько общих соперников, которых я побеждал. Так что, честно говоря, я даже не знаю", - объясняет Дэнни Гарсия.

Кроме того, у  американца спросили как он относится к возможности организации боя с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эдриеном Бронером, который не раз говорил, что его целью является титул в 1-м полусреднем весе.

"Насколько я знаю, у него на носу бой 6 сентября. И хотя он наверняка сфокусирован на своем следующем сопернике, в боксе случается всякое, боксёры побеждают, боксёры проигрывают, - философствует Гарсия. - В любом случае, я - боец, и я готов к любому варианту".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...