Матиссе: "Может быть еще раз подерусь с Питерсоном"

Аргентинец Лукас Мартин Матиссе (35-3, 33 КО) хочет драться с самыми серьезными соперниками.
0
22 августа '14 11:24
Лукас Матиссе (справа), Getty Images
Лукас Матиссе (справа), Getty Images
6 сентября в Цинциннати Лукас Матиссе встретится с "временным" чемпионом WBC в 1-м полусреднем весе Роберто Ортисом (31-0-1, 24 КО). 

"Я смотрел парочку его боев. У него сильный удар, но ведь и я умею бить. К тому же, у меня больше опыта и я привык боксировать вдали от дома. Но в любом случае, каждый новый бой для меня вызов", - делится мыслями о грядущем поединке Матиссе. 

Аргентинский нокаутер затронул тему крупных поединков.

"Я уважаю всех своих соперников, но считаю, что заслужил более серьезный бой либо же участие в более крупном шоу. Я проиграл Дэнни Гарсие, но считаю, что заслужил большой бой, - заявил Лукас. - Гарсия дрался с бойцом даже не второго и не третьего уровня. Лучше бы он дал реванш мне или Маурисио Эррере, а теперь, судя по всему, он будет драться с Ламонтом Питерсоном. Похоже, он не хочет со мной драться еще раз. Что ж, может быть, еще раз встречусь в Питерсоном, если он победит Гарсию". 

В прошлом поединке Матиссе не без труда справился с Джоном Молиной, который дважды отправлял аргентинца в нокдаун. Тем не менее, Лукас не считает его самым бьющим из своих соперников.

"Да, я падал от его ударов, но потрясенным не был, - вспоминает Матиссе. - Пожалуй, самым сильным ударом из моих противников обладает Умберто Сото. Его удары я действительно чувствовал". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...